Panadería Del Cañón elabora roscas para esta Semana Santa

Mauricio Maldonado, de la Panadería Del Cañón, habló con nuestro medio sobre la proximidad de las pascuas y como vienen las ventas esta semana tan especial que tiene como una de las comidas más particulares a la Rosca de Pascua.
Desde hace muchos años esta panadería trabaja en la elaboración de distintos panificados y cada año ante la llegada de la Semana Santa una de sus elaboraciones, la Rosca de Pascua, es la elegida para acompañar estas celebraciones.
Maldonado contó que año a año viene notando que la gente elige esta preparación para celebrar la Pascua y que igualmente se dedican a pleno en la elaboración de muchas de ellas para la venta.
Pero no solo la Rosca es una de las preferencias de esta panadería, ya que elabora una variedad de otros panificados como bizcochitos y facturas, además de distintas variedades de pan, pero su producto estrella son las mini facturas las cuales se venden mucho y son muy conocidas.
“Desde chico comencé en la panadería en Bragado y desde los 20 años que soy pandero. Todas las madrugadas venimos a cocinar todo lo que elaboramos”, recordó contento Maldonado. Asimismo invitó a toda la comunidad a que visita la Panadería Del Cañón en la esquina de calle Alem y Taborda.

Share this post